歐冠杯推薦:歐冠正賽開張 巴薩大開殺戒

歐冠杯推薦: 巴塞羅那   VS   埃因霍溫

比賽時間: 2018. 09.19  星期三   00:55

亞洲盤口: 0.86  巴塞羅那   – 2.5  埃因霍溫   1.00

歐洲指數: 1.06   9.40  19.00

賽事前瞻:

周三凌晨萬眾期待的歐冠正賽終於拉開大幕,揭幕戰巴塞羅那將在諾坎普球場迎戰荷甲勁旅埃因霍溫,兩隊近年並無在歐冠交鋒紀錄,此番相遇算是近年遭遇戰。巴薩本賽季陣容齊整,並且在多個位置上都進行補強,球隊更希望重奪失落3個賽季的歐冠大耳朵獎杯。由於皇馬本賽季整體實力下滑,他們在西甲其實已經沒有太多對手,俱樂部自不然把重心會傾向歐冠聯賽。今晚在諾坎普主場首演,相信球迷也是極為期待。新援比達爾在上周聯賽僅替補出戰,相信今晚會正選披甲,而梅斯、蘇亞雷斯依然是球隊攻堅利器。對手埃因霍溫雖然在荷甲稱王稱霸,但在歐冠杯沒有太多顯赫戰績,兩隊實力不在同一層面上,這場較為懸殊的比賽巴薩有望上演攻防演練。

盤口追擊

巴塞羅那在這個小組也算是鶴立雞群,同組隻有熱刺或國米略為對他們構成威脅,但估計小組賽出線問題不大。而埃因霍溫雖然近期豪取七連勝,但面對的對手水平相對有限。目前巴薩主場讓步2.5深盤,甚至臨場有機會攀升到2.75,這場實力懸殊的比賽,估計巴薩會大勝狂撈凈勝球。

半全場推薦: 勝/勝, 平/勝

比分推薦: 5:0,6:1

競彩 巴塞羅那 (-2) 球,推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论