歐冠杯推薦:火力全開 拜仁攻陷光明球場

歐冠杯推薦: 本菲卡   VS   拜仁慕尼黑

比賽時間: 2018. 09.20  星期四  03:00

亞洲盤口: 0.80  本菲卡   + 1.25  拜仁慕尼黑  1.06

歐洲指數: 5.70   4.45   1.42

賽事前瞻:

雖然賽季剛剛開始,但是本菲卡已經要周旋三線作戰,球隊在上周葡聯盃第二圈賽事2比1驚險拿下裡奧阿維,近期各項賽事豪取三連勝。值得一提,本菲卡本賽季開局至今保持不敗,球隊在光明球場作戰更是有超水平發揮,相信歐冠杯首演會給拜仁一點下馬威。拜仁本賽季換帥其實不被外界看好,但是主教練尼科.科瓦奇硬是用一場場勝仗去征服球迷。球隊上周德甲聯賽繼續是火力全開,球隊在安聯球場3比1擊敗開局孱弱的勒沃庫森,近期各項賽事豪取8連勝,拜仁季初攻擊火力十分犀利。單看聯賽戰績,他們場均進球數就達到3+,這個在德甲,甚至歐洲賽場都十分恐怖,而拜仁近年面對歐冠也是極為重視,球隊已經許多年沒有染指大耳朵獎杯,這個賽季歐冠洗牌之下,拜仁有望突破重圍。

盤口追擊

歐冠聯賽向來都註重主場優勢,而本菲卡在光明球場更是被稱為魔鬼主場,但是從目前數據看,拜仁初盤強行讓步1.25中高水,就證明兩隊不在同一頻道上。本菲卡雖然有主場優勢,但是近年面對歐冠超級強隊他們還是略處下風。拜仁開局不但連勝,而且最近8場比賽贏盤7戰,賽季開局高速進入狀態,即便後市出現退盤,也是操盤手采取平衡資金籌碼做法,這場比賽還是看好強勢方拜仁贏球穿盤。

半全場推薦: 勝/負, 平/負, 負/負

比分推薦: 0:2,1:4

競彩 本菲卡 (+1) 球,推薦:0

競彩不讓球推薦:0

本文內容提供:彩客網

发表评论