歐羅巴推薦:狀態火熱 槍手深夜拆“瓦”

歐羅巴推薦: 阿森納  VS  波爾塔瓦

比賽時間: 2018. 09.21   星期五   03:00

亞洲盤口: 0.87  阿森納 – 2.25  波爾塔瓦   0.93

歐洲指數: 1.09  8.10  16.00

賽事前瞻:

周五凌晨歐聯杯小組賽第一輪打響,英超球隊阿森納已經是連續兩個賽季參加此項杯賽,上賽季他們一路過關斬將殺入最後半決賽,可惜被馬競擋在決賽大門外,不過以他們這個成績算是對得起球迷。新賽季槍手因為賽程問題遭遇兩連敗,不過自從主場大勝西漢姆聯後,球隊狀態有明顯改觀,最近英超書寫三連勝。以往慣例槍手面對歐聯杯總是主力+替補的混搭組合,不過埃梅裡上任後,他的戰術策略是如何不得而知。今晚主場出戰,槍手也不會過份馬虎瞭事。對手波爾塔瓦是烏克蘭聯賽球隊,雖然他們最近狀態火熱,但是在歐聯賽事還是一個新軍,整體經驗略微遜色,此番作客酋長球場,盡量做得少失球就是完成任務。

盤口追擊

本場比賽亞洲遊戲開盤非常霸道,目前槍手主場讓盤2.25深盤,上盤設置低水0.82-0.84,而後市普遍提升到2.5,以往溫格帶領的兵工廠都是不太註重這個杯賽,但從上賽季開始球隊不得不重視起來,目前升盤合理,對手實力也非常有限,這場比賽建議還是看好近況大勇的槍手贏球穿盤。

半全場推薦: 勝/勝, 平/勝

比分推薦: 6:1,4:0

競彩 阿森納 (-2) 球,推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论