英超推薦:實力碾壓 藍軍主場將擒獲藍鳥

英超:切爾西   VS   卡迪夫城

比賽時間:2018-09-15 星期六 22:00

亞洲盤口:0.94 切爾西 -2 卡迪夫城 0.92

歐洲指數:1.12 6.80 15.00

比賽分析:

周六晚上英超聯賽全面復蘇,切爾西本賽季更換瞭主帥,前那不勒斯主帥薩裡走馬上任,而在薩裡執教後,切爾西本賽季開局出色,前4輪聯賽未嘗一敗,目前僅因凈勝球之差屈居次席,看來切爾西還是有很機會延續單線聯賽奪冠的規律;卡迪夫城是本賽季升班馬之一,不過球隊顯然難以適應英超高強度比賽,聯賽4輪戰罷一勝難求,目前僅積2分排在倒數第5位,此番面對狀態正佳的切爾西,卡迪夫城想要在其身上搶分恐怕難過登天。

盤口解讀:

兩隊實力相差較遠,亞盤為切爾西讓出兩球深盤,盤面基本傾向瞭切爾西,結合雙方交鋒往績分析,切爾西近3次對陣卡迪夫城均斬獲勝仗,往績絕對性壓倒,加上切爾西近4場盤路贏3走1,贏盤能力出色,本場不妨正路支持切爾西大勝。

比分推薦:3:0 4:0

半全場推薦:勝/勝 平/勝

競彩勝平負推薦:3

競彩讓球勝平負(-2)推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论