南球杯推薦:盤勢走強 博塔弗戈主場翻盤

南球杯推薦: 博塔弗戈   VS   巴拉圭國民

比賽時間: 2018. 08.17  星期五   06:30

亞洲盤口: 1.00  博塔弗戈   – 1.25   巴拉圭國民   0.80

歐洲指數: 1.33   4.20   8.20

賽事前瞻:

周五清晨時間南球杯第二輪次回合繼續上演,巴甲球隊博塔弗戈近況令人擔憂,最近10場賽事球隊錄得2勝4平4負,最近雙線作戰令到他們飽受折磨,或許是傷病或板凳深度的不足,反正目前博塔弗戈正處於賽季低谷當中。首回合他們作客1比2負於巴拉圭國民,回到主場球隊可謂是許勝不許和。球隊近期勝率偏低,主要是攻擊力疲軟所致,最近幾場比賽他們鋒線球員都是夢遊一般,本戰能否翻盤幾率還是一半半。至於巴拉圭國民,他們已經是杯賽常客,應付這些比賽已經是得心應手,首回合他們雖然主場取勝,但是2比1的比分並不保險。本戰作客球隊必須穩固後防,再尋求反擊戰勝。

盤口追擊

論狀態分析,無疑是巴拉圭國民更勝一籌,但是南球杯比賽很看重主場優勢,博塔弗戈本戰回到主場受到數據力挺,目前初參數據0.75/1.0,後市已經站穩1.25,盤勢溫熱升盤,證明機構對於上盤打出有一定傾向性,雖然博塔弗戈近況不佳,但是失分多在客場,主場比賽他們還是值得看高一線。必發數據顯示,主勝已經接近9成大單介入,這場比賽不妨看好博塔弗戈能夠翻盤成功。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝

比分推薦: 3:0, 4:1

競彩 博塔弗戈 (-1) 球,推薦:3

競彩不讓球推薦:3

本文內容提供:彩客網

发表评论