墨西聯競彩:普埃佈拉&阿特拿斯難兄難弟

球隊近況:

普埃佈拉上輪作客戰平尼卡沙,球隊兩連平的同時近各項賽事5輪不勝,聯賽方面則是中止瞭兩連敗,新賽季的狀態很低迷。在上輪比賽中,球隊在上半場就被罰下一人,最終被對手連扳兩球也無可奈何,還應該慶幸沒有空手而回。除此之外,值得高興的還是球隊在進攻方面終於有瞭起色,此前球隊近三次作客隻取得可憐的一個進球。相比於普埃佈拉的5輪不勝,阿特拿斯拿出自己各項賽事的7輪不勝以示不服。其中聯賽方面,球隊取得2平3負,得失球為1比6。球隊的狀態與往季相比相去甚遠。客場戰績方面,阿特拿斯作客已經8輪不勝,球隊上一次客場贏球還要追溯到2月份,實力非常有限。

盤口分析:

目前暫沒有公司開出亞盤盤口,不過本人根據多傢歐洲公司開出的賠率進行瞭亞盤轉換,數據轉換顯示,初盤基本一致為主讓半球中高水,後市的賠率變動較為平穩。盤口跟上次普埃佈拉坐陣主場時開出的盤口一致。兩隊目前的戰績處境可謂難兄難弟,目前相當於主讓半球盤口的賠率,頗有些看好兩支落難球隊分出生死。普埃佈拉近來兩連平,進攻端開始有瞭狀態,而阿特拿斯雖然多輪不勝,但是和對手近三次交鋒都取勝,客隊並不缺乏支持。而且主隊高居不下的賠率,增加瞭投註主隊的難度,是役不妨支持主隊能取勝。

本文內容提供:彩客網

发表评论