英冠推薦:初盤雜亂 斯托克城恐一勝難求

英冠推薦: 斯托克城   VS   維岡競技

比賽時間: 2018. 08.23  星期四  02:45

亞洲盤口: 0.80  斯托克城   – 0.25   維岡競技   1.00

歐洲指數: 2.03  3.33   3.18

賽事前瞻:

斯托克城上賽季最後7輪英超未嘗一勝,最終他們也因為排名問題降入瞭英冠聯賽。新賽季球隊依然未能回復元氣,聯賽已經戰罷4輪,球隊2平2負還未敲開賽季勝利之門。目前排名跌至積分榜18位,如果按這個速度沉淪下去,本賽季斯托克城恐怕再次為保級而戰。上周聯賽他們的新援阿什利.威廉姆斯首次為球隊披甲,但球隊依然未能帶來一場勝仗,周中回到不列顛合金球場,斯托克城期望賽季首勝。對手維岡競技重返英冠有點不太適應,或許是班底問題,或許是賽程的編排,除瞭聯賽首戰險勝謝周三之外,其餘球場比賽球隊兩隊不多,主要問題還是在與脆弱的防守,聯賽3輪戰罷,他們防線場均失球數是2.33個,要想保級並且立足英冠,球隊必須解決好不穩的防守,本戰作客球隊未必急於進攻,反正1分他們依然可以接受。

盤口追擊

斯托克城自從降級後,成績一直不太理想,如果算上季前的熱身賽,球隊已經足足有8場比賽未嘗勝果,而且盤路遊戲一片黑色。目前初參數據從0.25-0.75都,證明機構定位不太清晰,後市修正為0.25低水,對手維岡競技畢竟是一個升班馬,現時數據太無力,繼續看衰斯托克城不勝。

半全場推薦: 平/負, 勝/平

比分推薦: 0:1, 2:2

競彩洛 斯托克城 (-1) 球,推薦:0

競彩不讓球推薦:0/1

本文內容提供:彩客網

发表评论