周五競彩2場:U康塞普森狀態不佳難大勝

競彩足球周五001:U康塞普森 VS 帕萊斯蒂諾

在亞盤數據中,主隊讓出半球中高水的初盤,在受註後變化不大,其讓步應該受到主隊上季賽事成績和往績優勢影響,盤口未必能反影兩隊的狀態。U康塞普森智利杯失利對球隊必然有一定影響,而且最近球隊沒有比賽,狀態存在問題,反觀帕萊斯蒂諾最近成績出色近2個月一直借杯賽演練,球隊競技狀態更佳,本場比賽不妨關註客隊全身而退為佳。

競彩足球周五003:曼徹斯特城vs多特蒙德

兩隊上一次交鋒也在吉尼斯杯,當時雙方戰成1-1,在12年的時候歐冠賽場上有兩次交手,多特兩場不敗略占優勢。從總體數據來看,雙方比賽基本以小球為主。理論盤口在平手到平半之間。初盤符合兩隊實力對比,平手盤較為合理,根據主隊近期表現來說,人氣指數高於客隊,依然開出受讓盤口,表明機構已經註意到主隊自帶受熱功能,有規避風險的痕跡,因此,主隊不敗值得追捧。

本文內容提供:彩客網

发表评论