巴西甲:狹路相逢 弗拉門戈取“聖”困難

巴西甲推薦: 弗拉門戈   VS   聖保羅

比賽時間: 2018. 07.19  星期四  08:45

亞洲盤口: 0.90   弗拉門戈   – 0.5   聖保羅   0.90

歐洲指數: 1.85   3.30   3.75

賽事前瞻:

本賽季巴甲聯賽群雄並起,而傳統勁旅弗拉門戈在沉寂多年之後終於爆發。聯賽開啟球隊一直保持強勁搶分勢頭,直到世界杯前夕,球隊才在客場戰平帕爾梅拉斯,結束瞭5連勝強勢。但如果以球隊這樣的走勢,他們極有可能染指失落已久的巴甲聯賽冠軍。本戰巴甲有不少強強對戰,而弗拉門戈主場也並不輕松,他們本戰對手是老牌勁旅聖保羅。雖然聖保羅近況不如主隊出色,但是他們最近兩戰贏球並且能夠零封對手,球隊做到攻守兼備。本賽季聖保羅已經踢瞭12輪聯賽,戰績是6勝5平1負,雖然不敗率較高,但平局場次過多,始終是影響他們沖擊冠軍,因此本戰作客領頭羊,球隊並不甘心帶走1分,3分或許是他們終極目標。

盤口追擊

本場巴甲強強對話也會影響到聯賽奪冠走勢,目前領頭羊弗拉門戈坐鎮主場,盤勢開出0.5高水,折讓比較走高,而且澳彩隨後調整瞭歐洲賠率組合。主勝1.85提升到1.95,平賠和客勝都相應下調,如此調整賠率與他們近期贏盤勢頭不太吻合。聖保羅雖然排名不如對手,但他們具備打出 客勝 能力,而且本賽季聯賽作客,聖保羅僅輸瞭一場比賽,所以這場巴甲強強對話,筆者傾斜聖保羅不敗。

半全場推薦: 平/負, 勝/負, 負/平

比分推薦: 0:2,1:3,1:1

競彩 弗拉門戈 (-1) 球,推薦:0

競彩不讓球推薦:0/1

本文內容提供:彩客網

发表评论