巴西甲:聯賽重啟 科林蒂安“博”錘搶分

巴西甲推薦: 科林蒂安  VS  博塔弗戈

比賽時間: 2018. 07.19  星期四   08:45

亞洲盤口: 0.86  科林蒂安   – 0.5  博塔弗戈  0.94

歐洲指數: 1.83  3.28   3.92

賽事前瞻:

隨著世界杯結束,巴甲賽事在周中馬不停蹄就展開新一輪攻勢,其中衛冕冠軍科林蒂安將在主場迎戰硬骨頭博塔弗戈。科林蒂安本賽季衛冕之路處處受阻,球隊開局低迷且慢熱,導致他們被一眾列陣拋離分數,目前僅排名巴甲積分榜第十位,這個位置完全不是他們真正實力體現。經過一個多月的休戰期,球隊希望贏球重返勝軌。事實上,科林蒂安在休戰期間並無閑著,他們最近3場熱身賽2勝1平表現不俗,本戰有望在主場擊退博塔弗戈。而博塔弗戈本賽季表現不溫不火,球隊也並無沖擊聯賽錦標的野心,最近一場聯賽他們擊敗巴拉納競技,近4場聯賽2勝2平發揮穩定。當然,本戰面對衛冕冠軍球隊防線將面臨較大沖擊,一場惡戰是在所難免。

盤口追擊

本場比賽算是巴甲強強對話,科林蒂安以往交鋒其實不占優勢,不過本賽季他們主場作戰未嘗敗仗,而且最近2次主戰博塔弗戈均能夠擊敗對手。目前半球初盤數據,上盤貼水壓在低水位置,與現時歐戰主勝 1.83-1.85 較為吻合,科林蒂安已經連續4場聯賽不勝,本戰有望拿下博塔弗戈實現反彈。

半全場推薦: 平/勝, 勝/勝, 負/勝

比分推薦: 4:2,3:0,2:1

競彩 科林蒂安 (-1) 球,推薦:3/1

競彩不讓球推薦: 3

本文內容提供:彩客網

发表评论