歐冠推薦:誘盤明顯 阿斯坦納難收“米”

歐冠:阿斯坦納   VS   米迪蘭特

開賽時間:2018-07-24 星期二 22:00

亞盤盤口:1.00 阿斯坦納 -0.25 米迪蘭特 0.85

歐洲賠率:2.25 3.20 3.20

賽事分析:

周二晚上歐冠外圍賽第2輪正式上演,阿斯坦納是哈薩超冠軍,球隊在國內幾乎橫行霸道,近20場比賽也隻輸3場,整體表現十分出色,在上輪外圍賽中,球隊兩回合雙殺尼卡斯克晉級,目前保持著9場比賽不敗,本次坐鎮主場,阿斯坦納有望先下一城;米迪蘭特自從在上月底熱身賽被弗雷德裡西亞逼平後,球隊之後便難求一勝,即使丹麥超新賽季展開,米迪蘭特也延續不勝陰霾,上輪更輸球遭遇聯賽開門黑,如此不堪的走勢,米迪蘭特此役作客出征可謂兇多吉少。

盤面分析:

亞盤為阿斯坦納讓平半球的初盤,盡管阿斯坦納占有一定優勢,但初參數據上阿斯坦納卻處於下風,而後市資金註入後,上盤水位卻進行大逆轉,現時已經跌至0.72超低水,所以筆者認為該盤面變化過於顯眼,再看歐指方面,除瞭主勝下滑以外,平賠數據也一並降低,大傢對平局的可能性絕不容忽視。

比分預測:0:0 1:1

進球數預測:0球/1球

競彩勝平負預測:1

競彩讓球勝平負(-1)預測:0

本文內容提供:彩客網

发表评论