歐冠競彩推薦:比爾舒華夏普爾 不宜高估

薩格勒佈迪納摩 0.82 半球 1.00 比爾舒華夏普爾

薩格勒佈迪納摩屬於克羅甲球隊,在近期熱身賽中擁有較為不俗的作戰狀態,近6場熱身賽保持不敗兼斬獲瞭5場勝仗,總進球數高達17球,展現出恐怖的進攻能力,而且在這6場熱身賽當中總失球數隻有1球,而比爾舒華夏普爾屬於以超球隊,在上賽季擁有較為不俗的占據,球隊26輪聯賽過後斬獲瞭17勝6平3負的成績,以57分排在聯賽榜的頭名位置,而且在客場方面也擁有一定的得分能力。

兩隊在過往並沒有交鋒記錄,本場是雙方的遭遇戰,從兩隊近況來看,薩格勒佈迪納摩至今已經連續8場各項賽事保持不敗兼勝7場,而比爾舒華夏普爾近4場僅勝2場,綜合看前者基本面會更好,亞盤以生死盤起步較為合理,後市水位走高有趕下的意圖,比爾舒華夏普爾本場不宜過分高估。

競彩推薦:勝平

亞盤推薦:薩格勒佈迪納摩

比分參考推薦:2-1、2-0

本文內容提供:彩客網

发表评论