韓K聯競彩:全北現代將有望延續強勢表現

競彩足球周三109 韓K聯:全北現代 VS 濟州聯隊

0.83 半/一 1.05

比賽時間:2018-07-18 星期三 18:00

過去兩場比賽,全北現代客場連勝蔚山現代、水原三星,本場如果能夠擊敗濟州聯,全北現代在積分榜上領先這三支爭冠競爭對手至少16分。值得註意的是,本賽季首輪次交鋒中,全北現代就通殺瞭上述三強,實力超群。

間歇期之後,濟州聯近況不佳,僅3-2險勝水原三星,隨後主場連續爆冷,0-0戰平慶南FC、1-2輸給大邱FC,目前在聯賽積分榜上落後領頭羊全北現代13分之多。由於進攻核心馬格諾被對手嚴加防范,羅伯森、權純亨也未能有所發揮,球隊進攻組織不暢,加上球隊把握能力不佳,進一步影響到瞭球隊戰鬥力。

亞洲數據公司普遍以全北現代主讓半/一高水起步,全北現代進攻端最近火力全開,李東國、李在城、佩雷拉和阿德裡亞諾都取得瞭進球。而且最近5場聯賽,全北現代有4戰零封對手,攻守兩端表現完美。受註後即時上盤水位下調至低水浮動,機構對主隊的信心指數持續增強,本場全北現代有望延續強勢表現。

競彩勝平負推薦:勝平

本文內容提供:彩客網

发表评论